姑娘们谈恋爱,其中大部分恋爱的结局总是比较伤人……为什么受伤的总是自己呢?当然自身是有主要原因的,可除此之外再无外因吗?并不是!接下来就一起看看渣男三大特质吧!

主动分手

主动分手

1、不爱你了却逼着你主动分手

这种男人很聪明,他不会一下就暴露分手的意图,他会慢慢地折磨你,对你进行冷暴力。等到你意志薄弱,终于忍受不了提分手时,他反倒好像成了受害者,一副楚楚可怜的样子,但他绝不会求复合,因为他内心高兴还来不及,又怎会想和你重修旧好。如果你遇到这样的男人,就果断分手吧!何苦让自己受尽折磨和凌辱,万一对方要进行持久战,你只会伤痕累累。不要担心分手后会没人爱,也许转角就遇到真爱。

搞暧昧

搞暧昧

2、和你谈着恋爱还和前女友搞暧昧

还有一种男人,表面上对你忠贞无比,暗地里却和前女友藕断丝连,他们喜欢这种脚踏两条船带来的刺激感,他们不是恋旧,只是觉得找其他女人风险很大,所以才会选择前女友,因为了解,所以更好控制。这种男人很细心,也很小心,不会轻易让你发现自己在“暗度陈仓”。假如你发现了他在和前女友搞暧昧,他先会尽力狡辩,找各种借口。若是无法消除你的质疑,他会变更作战方式,主动认错,并且保证不会再联系。如果你相信了,那么他就得逞了。能和前女友搞暧昧,说明不够爱你,自己在内心进行着衡量对比。一旦他觉得前女友比你更好,他会毫不犹豫回到前女友的怀抱,所以不要傻傻地相信他的话,当机立断转身离开吧!

渣男本质

渣男本质

3、刻意隐瞒婚恋情况让你当小三

渣男为何叫渣男,因为他从来不会考虑到你,只想着自己。有的男人明明自己有老婆,却还要玩隐婚,假装自己是单身,刻意地接近你,俘获你的心。这种男人会想方设法地讨好你,满足你的需求,甚至对你一掷千金,目的只有一个,就是让你戒不掉他,心甘情愿地让他成为你生活的重心。一旦已婚的事实曝光,他先会痛哭流涕,诉说自己的苦衷,寻求你的原谅。接下来,会表明忠心,离开你自己就活不下去,求你别走。最后,会给你承诺,说马上就和妻子离婚,让你等他相信他。一系列的行动结束后,你定会被他打动。但凡你有点动摇,他就会陈列种种自己对你的好,攻破你的心防。遇到这样的男人,你还不分手,甘心当小三,你是不是傻?一个男人如果对自己的结发妻子都会不忠心,又怎会对你一心一意,必定是看中你的年轻貌美。如果他遇到了更好的猎物,肯定会一脚踹开你。

套路套路

套路套路

好了三种渣男特质分析完啦!遇上渣男不是你的错,知道了还在一起那就只能被套路了!