相信每个女孩子都希望每天上班能打扮的美美哒,毕竟一天中最多时间都是在工作单位,一定要画着最精致的妆容去面对同事和客户哦~石原里美的妆容堪称职场缪斯妆的模范,快来看看究竟该掌握哪些关键呢?

石原里美

石原里美

石原里美

我们每个人都会非常羡慕人美业务能力强的女孩子,每天画着精致的妆容,在职场中叱咤风云,不管这一天经历些什么,状态依旧非常好,妆容也依旧完美无瑕,无时无刻散发着美丽。大家还记得石原里美出演电视剧《校对女孩》吗,她在电视剧的职场中每天变换着不同的造型,简直是一部职场妆容的模范范本!本期美妆Icon养成记,我们就教大家如何打造职场缪斯妆!

职场缪斯妆之无瑕底妆

石原里美

石原里美

底妆是整体妆容的重中之重,就像石原里美一样,无论拍摄的距离有多近,肌肤还是自带柔焦效果,完美无瑕的底妆完全不需要PS。另外,底妆也是后续上彩妆的寄出,会让你的眼妆、唇妆显得更漂亮哦

底妆

底妆

Step1:在上底妆前,可以给黑眼圈遮个瑕,把脸部的瑕疵完美的遮盖住后,在上底妆。这样底妆会看起来更自然,并且肌肤的瑕疵部分会遮盖的更好哦!

加入一两滴精华露

加入一两滴精华露

Step2:使用粉底时,可以加入一两滴精华露,让底妆更加滋润,妆效更加莹亮;上妆时,用刷子由内而外的涂抹在面部,最后可以刷一层散粉,让整体的妆效更持久。

职场缪斯妆之精致眼妆

既然是要打造职场的精致眼妆,那千万不要太夸张!大地色系的眼影自然是首选,眼线的部分也可以选择棕色的,这样整个人会看起来更温柔。睫毛一定要刷的根根分明,既然是职场缪斯妆,那自然是很精致啦!