女人都是口是心非的物种,往往她喜欢一个人的时候会装作不在意的样子,所以对于不懂女生的男生感到很困惑,犹豫该不该去追。其实看她有没有这几种表现就好了。

在我很小的时候,父母告诉我一句话“对喜欢的女生好一点”,后来我把这句话仅在心里。在成年后,我对每一个生命中的女生都很好,结果她们都没和我走到最后。

女人都是口是心非的物种,往往她喜欢一个人的时候会装作不在意的样子,所以对于不懂女生的男生感到很困惑“这个女生到底喜不喜欢我?我该不该去追呢?”

追女生

追女生

其实男生想知道一个女生是不是也喜欢你,看她有没有这几种表现。

1、喜欢你的女生会向你身边的人去旁敲侧击的打听你的情况,比如“你们今天一起都干了什么啊?你们都有没有女朋友啊?你们都喜欢什么样的女生啊?”等等。如果你发现有一个人经常出没在你的访客中,那八成是你的爱慕者。

2、如果你们是经常聊天的朋友,想知道她是不是喜欢你,看她给你回消息的速度。喜欢你的女生是会秒回你的消息的,不管多忙,因为她怕回迟一点你就下线了。

3、在聊天中总是会刻意说一些暧昧的词汇,当女生发这些的时候大多数都是在试探你是不是也喜欢她,如果她有给你这样发过,而你也同样能给与她同样的答案,那就可以大胆的去捅破那层薄纱了。

害羞

害羞

4、在你面前总是害羞脸红,不敢正视你的眼睛,总是想离你远一点,怕太靠近让你看到她脸上的小雀斑,但是还是会在你不注意的时候偷偷挪近距离。

5、在别人口中她就是一个不折不扣的女汉纸,但是她在你面前却安静的可怕,对你唯唯诺诺,就怕一说话就吓到你了。

6、总是对你嘘寒问暖,妥妥的又一个妈在身边,然后会主动帮助你做很多事,时常会送些小礼物给你。

嘘寒问暖

嘘寒问暖

如果你喜欢的女生对你也有这几种表现就不用纠结了,放心大胆的去表白吧。如果你也能辛运的找到那个为你付出这么多的女生,就请好好珍惜,善待这份来之不易的缘分。