随着信息时代的爆发,我们开始发现,现在的女孩子越来越难追了,我们是不是要孤单一辈子了呢?作为一个男生,你一定有过类似的情况,喜欢一个女神,你却不敢去,只能眼睁睁的看着她,又不知道怎么办,觉得自己好难过,好自卑,最后只能看在女神远远的离你而去,其实不然,恋爱是有方法的。男人本身在感情世界里不占有优势的,因为我们经常追女人,你会发现你的所有付出都会得不到回报,你对她越好她走的越远。

孤单

一控制聊天的深入性

你一般和女神聊天的时候会怎么做呢?我相信你一定会把自己展示给对方,只要拿到女神的联系方式,你肯定会想和她聊很多,你想让女神快速的认识到你是一个好的男人,你会幻想,你会想快速了解对方,但是往往女神就会觉得你很烦,因为女神太多人追了,你和很多追她的人一样,这样会显示你是个低价值的存在。

女神

二不要问问题

聊天的时候总是问女神这个那个的,人家会觉的你在没事找事,你又不是调查户口的,你的一问一答,没有撩起女神的情绪,即使没有什么话题也不要为了话题而问问题,这样会显得你很没有价值,很无聊。

三避免聊家常和工作

在没有充分接触过的时候,不要聊家常和工作,这样女神会和你没有什么好聊的,她只能哦嗯的回复你,聊家常和工作是后续的事情,不要在错误的时间做错误的事情,这样往往会让你的女神一下把你打到其他追她的男人一堆中,不会记得你,没有激起情绪。

工作

四聊你们之间的事情

两个人要互动,要有交集,你就要聊聊你们之间的事情,你要让女神和你有关联,你可以制造你们俩在一起的情景,未来,激起女神和你的共鸣,这样女神才会把你从一般男人的男人堆里划出来,会让女神感觉你不一般,激发女神的兴趣。

互动

五表情有时候会给你不一样的表现

和女神聊天的时候,你知道有时候你一个恰当的表情往往能胜过千言万语,有时候文字总是冰冷的,而表情却能给女神不一样的画面感。

男人就像是一台电脑,最重要的是内核,所以要改变自己,让自己的魅力提升,吸引女神,让你喜欢的女神来追你,这样控制权就掌握在你的手上,女人和男人为什么会变成女神和男神呢,因为魅力,追是很难的,你只有改变自己才能吸引身边的人。