记者从哈尔滨文化公园了解到,该园已经整饰一新,设备检修完毕,4月1日正式开园。4月1日至28日举行今年“2017——爱与你一起”系列主题活动的首个活动感恩回馈活动,票价不仅有优惠,还赠送价值10-15元的热饮。

哈尔滨文化公园

哈尔滨文化公园

整饰一新迎接游客

晓看林间羽,候鸟穿云归。天气渐暖,沉寂了一冬的大地渐渐复苏。在哈尔滨文化公园里已是热火朝天,上百名工人在公园里忙碌着,五六个“园工”正蹲在地上,用钢丝球刷地,让游客可以席地而坐,有的人在擦洗休闲桌椅。几名专业人员登上大型游客设施进行再次体检。在绿地里,有人给树木疏枝,一台绿化车正在给绿地浇灌,确保绿化效果。全园上下紧张忙碌,以整洁的环境接游人的到来。

服务提档升级

除了环境变化外,提升服务也是今年公园的一大亮点。公园领导特别重视服务质量,从去年闭园后,召开多次会议,就如何提升服务质量进行研讨。一方面,将加强员工培训管理,请礼仪专家对员工进行培训。今年开园后,你再在园内游园时,迎接你的将是一个个笑脸,一次次贴心的服务;另一方面,加强服务设施服务功能,提高游客游园体验,增设服务场所,在服务场所增加游客必需品。

哈尔滨文化公园

哈尔滨文化公园

今年主题确定:2017—爱与你一起之感恩回馈活动

哈尔滨文化公园今年的主题是“2017——爱与你一起”,本年度紧紧围绕这一主题,在各个节假日开展丰富多彩的系列活动。

主题的确定源于2017四个数字的谐音而来,而且从公园整体的管理团队到员工到游客三个维度互通互联的层面上也赋予了一定的意义。

公园园整体的管理团队从游客维度取得经济利益,员工从公园整体的管理团队的维度获得劳动收益,游客从员工维度获取服务。

因此,“爱与你一起”既是公园整体管理团队与员工携手并肩的凝聚,也是拉近游客与公园距离的召唤。让员工感到团队的关爱和温暖,也让游客感到公园的贴心与博大。

首个活动4月开展:感恩回馈月

感恩回馈月作为“2017——爱与你一起”系列活动的第一个活动,将给游客带来很多实惠,感恩广大游客对公园的支持,把更多的优惠回馈给游客。

4月1日至28实行超低优惠票价——

成人一卡通原价每人180元,现每人150元。

儿童一卡通原价每人120元,现每人100元。(限身高1.2米—1.4米儿童使用)

购买一卡通的游客凭票还赠送价值10-15元的热饮。

另外,小学生、初中生、高中生、大中专生、全日制在校本科生凭有效学生证,军人、警察凭军官证、警官证等,可享受入园门票半价优惠。

本市居民早8时之前可免费入园。

丁超 记者 赵政府