射手座:浪叫

崇尚自由,思想同样前卫的射手座也是很污的星座之一,他们觉得和朋友没事聊聊污段子也是一种乐趣,而且射手座最喜欢做的事就是想朋友证明自己有多么的污,每当谈及污段子时,他们总是首当其冲。

最让人吃惊的是,里面的每一次浪叫都被他们演绎得淋漓尽致,还说自己没过瘾,再给他们的朋友叫几声,射手座人士你们确实够污啊,但是有的时候,要注意场合,千万不要毁了自己在别人心里的形象,做个纯洁的人,可好?

狮子座:集片

大胆开放的狮子座,为人热情好客,全身上下活力四射,他们是绝对天生的“运动者”,登山,跑步,划船,样样精通。在他们身边你总能看见各式各样的朋友,知道他们的胆子有多大吗?

在和朋友谈及污话题时,他们绝对不会避忌,反而积极参加,为了证明自己污,还会拿出珍藏多年的黄片,自己确确实实是一名“A片集片”爱好者,并说到“我平常没事也会看看的”。在朋友面前说这话时,毫无羞涩,理直气壮着呢!这样的狮子可能你都没有发觉吧,真的很污啊!

双鱼座:秀身材

长相甜美,身材爆好的双鱼座,异性缘和朋友缘特别好,对于这么一个完美的人,是不是很好奇,她们又会怎么样证明自己污呢?

这场景简直能引爆眼球,她们会立马脱下上衣,露出丰满的上围,走猫步,翘臀,带着极其妩媚的眼神,咬着红唇,去勾引周围的帅哥,然后一个劲儿地朝他们身上靠,不停地抚摸着对方的胸膛,尽情地跳着钢管舞,不得不说双鱼座还真的是有一套,不仅能证明自己污,还能顺便勾搭上一名美男子呢!如果想要撩汉,就一定要多结交点双鱼座朋友哦!

水瓶座:小说

水瓶座就是这么有内涵,有文化的星座,连证明自己很污的手段都高人一等,更有水平,他们很喜欢分享自己所写的黄色小说,长篇的,短篇的,应有尽有。

除此之外,他们甚至还有想出版的想法呢,这些黄色小说不仅情节生动,而且描写尺度过大,不得不说水瓶座够污之外,文笔也很细腻,构思也很紧凑,又大大地秀了一次自己的才华呢!水瓶座,果然牛,你们已经是污的封顶了,没有人能超越你们的极限!