没钱照样招蜂引蝶的星座男

没钱照样招蜂引蝶的星座男

都说男人一有钱就变坏,那么是不是男人没钱就会变乖了呢?是不是没钱的男人就是好男人呢?如果是这样这世上就没有陈世美啦。我们现在就来为你揭露,什么星座的男人,即便你管住了他的钱也管不住他的心?没有钱他一样到处招蜂引蝶?对付这种男人有什么秘籍呢?赶紧来看看吧!

NO.1双子座

其实双子座爱起来的时候是很无敌的,天大地大爱情最大,为了爱什么都可以割舍,更不要说区区钱财了!钱没了可以再赚,真爱没了怎么再找?唯一的问题是,他们的爱变数很大,真爱也可以有很多。爱你的时候是这样,爱别人的时候也是这样,而且即便你管住了他的钱,他也有可能私底下在外面玩小暧昧,唯一能让他们不去招蜂引蝶的方法只能是保住他们对你的爱和不断的给他们新鲜感。

NO.2狮子座

对于狮子座的男人来说,能够招蜂引蝶是一种荣幸,说明他们还很有魅力,这绝对和他们有没有钱没有关系,纯属虚荣心作怪,越是有小MM围着他仰慕他,他越是觉得洋洋得意,这种与生俱来的爱丑显摆的个性让他们不自觉的到处拈花惹草,还理直气壮的说,只是逢场作戏嘛。好在狮子座的男人其实本质还不算太花心,也不会轻易抛弃糟糠,不用太过担心,前提是要你保养好自己让他觉得他带你出去还是很有面子的,等熬到他有一天觉得自己老了,没什么吸引力了,他自然就老实了。

NO.3白羊座

白羊座的男人大男子主义颇有点严重的,你要管钱管太死,他反而还会有逆反心理。而且白羊座的男人在外面朋友多,多的是人愿意帮他们贴钱,所以他们根本不会因为你掌管了他们财政大权而把你当回事儿,相反,他们会反感你管东管西的。当然,他们的钱不能不管,不然他们更是会和狐朋狗友鬼混到家财散尽,只不过你不能以管住他的人为目的而管钱,得给他留些余地,只能是让他知道你是为他好帮他理财,白羊座的男人其实很重感情,你对他的好他嘴上不说但会铭记在心。

NO.4巨蟹座

传说中的爱家男人巨蟹座的男人其实骨子里是很大男子主义的,一般来说,他们找的女人都是他们震得住的,他不怕把钱给你们管,反正他需要钱的时候管你要就是了,他把钱给你别以为是你真的管住他的钱了,你只是给他当会计和保管箱而已,他要花的还是照样花,不过他们很顾及自己的好男人的公众形象形象,只要你是个人人称道的好太太,他也会做好老公做到底,但是如果你有什么做得不好的地方让他找到借口了,他也就心安理得的出去厮混了。

NO.5天蝎座

天蝎座男人的钱是你管也管不住的!天蝎座的人极度的没有安全感,你不管他还好,大家都坦坦荡荡的,他也自在,但是你一管,他就要开始紧张了,他一紧张,就要开始建小金库了,天蝎座的男人往往你不管他的时候,说不定他还会开开心心的上交全部收入,但是你一开始管他,他反而就开始想方设法攒私房钱了,你们的关系反而可能由此变为小金库“保卫战”和“反保卫战”的格局,有了私房钱自然就会有花私房钱的地方了,不然攒来干嘛?反正他们是很喜欢并擅长做“地下斗争”的。所以对他们的钱,还不如不管,让他们觉得“家庭是最温暖最安全的港湾”才是最能绑住他们的不二法则。