没有男人能抵挡得住女人的撒娇,看看林志玲的“嗲”让众多男人为之倾倒就知道。不同的女人撒娇时各有千秋,有梨花带雨式,有莺啼燕呢式,有无赖撒泼式等等,总之,掌握住撒娇的技巧,会撒娇的女人让男人立刻缴械投降。

时光

时光

一、装傻充愣

许多女人心中都有一个症结,就是老公不回家或者不按时回家。这些男人们会拿在外面应酬或者跟同事聚会等作借口不回家。女人们明明知道自己的老公不回家的真正原因,但是她们不会一味地追问,而是假装很相信自己的老公。

她们会在电话里慰问,“老公你辛苦了,不要喝太多了,注意身体,早点回来,我熬了汤。我等你回来陪我一起睡,因为没有你,我就是睡不着”。

电话里满是柔情的女人,几句肉麻的话让男人心疼并心动,并且会产生一种愧疚感。不论等到多晚,女人们都要等到老公回家,还亲自给他放洗澡水或者是端洗脚水。

男人们回家看见自己的女人还是如此的信任自己,并且为自己无怨无悔地付出,他们心中的愧疚感就更强了,因此,即使他们真的在外面有外遇,也会再次三思而行。这样的效果还真不错,老公基本都是按时回家。

太精明的女人是很可怕的,让男人很难有征服感或成就感,所以女人不能太精明了,即便是很精明的女人,在某些特定的场合也要装傻充愣,给自己的老公留点面子。男人会感激你的。

经历

经历

二、假装性感

可能是因为结婚多年,两个人已经没有了往日的激情,所以女人就主动求变。

不管是男人或是女人,都会对一成不变不大感兴趣,都喜欢新花样的。因此,偶尔变换一下心花样,换个造型,化个妆,让男人眼中的你总是一副新的面貌,每天都有不同的感受有新鲜感。

只有常保新鲜感的感情才能更弥久。老夫老妻了,没必要害羞,也没必要矜持,假装性感一点,让你的男人主动投怀送抱,享受常保新鲜的爱情。

文静

文静

三、学着像坏女人

都说男人不坏,女人不爱,其实男人也如此。女人有点坏,男人会觉得很可爱。比如在酒吧,昏暗的灯光下,她叨着一支烟,神情若有所思,眼神空茫而落寞。她看起来是那么孤独,但又那么不可捉摸。

居家的女人更是要学着像个坏女人,在对待自己的老公时,也不妨学得变坏一点。可以坏坏地去挑逗自己的老公,或者故意跟老公刁难,耍耍小性子,发发小脾气,让你的老公捉摸不定,猜不透你内心的想法。这样男人才会去猜测你的内心,才会主动跟你“套近乎”!

岁月

岁月

四、动情女人味

女人在男人面前如果毫不掩饰地说出自己的心里所想时,男人往往不用费尽心思地去猜女人的心里,这对男人来说没有吸引力。因为男人都爱征服女人,都喜欢成就感。当男人征服了女人的时候,对男人来说,就是一个莫大的成就。因此,不妨让自己更具吸引力,更具女人味。

阳光

阳光

五、聪明睿智

聪明睿智的女人对男人来说是一种莫大的吸引。这样的女人在工作上扮演着重要的角色,回到家里又会把家打理得井井有条,能出厅堂,能进厨房,是丈夫不可多得的贤内助。

男人女人之间是一门高深的学问,掌握了这门学问,你的爱情或婚姻都会常鲜,你也会发现,婚姻生活会更加美好。