英国的Warren Photographic专门收集动物与自然的图片,也不断在扩大他们对萌照的收藏量。有人提供了一组证明宠物们可能来自于不同母亲的摄影作品。

趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”

摄影师马克·泰勒说,她妈妈的一个朋友曾建议尝试着将伯曼猫和兔子的毛发斑纹进行匹配,这也是照片拍摄的灵感来源。动物之间相互匹配的微妙关联性十分有趣,而她表示自己也在继续着这项快乐的工作。

“和人相比之下,与动物一起工作显得更加困难,因为你无法告知它们该怎么做。我有一个助理帮助我训练动物,确保它们的动与静。她与动物们有着令人难以置信的友好关系,这点很难得。凡是经历过动物摄影的人都会告诉你,在镜头前保持动物的放松和调皮状态并非一件易事。“

趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”趣味动物摄影:“你瞅啥,我不是你妈妈”