让12星男开心的情话

     没听错吧?不是女人们才更爱尽情享受来自男人的溢美之词吗?怎么,难道男人也喜欢自己的女友来取悦自己的耳朵?没错!即便男人的外表再强悍,再硬朗,他们的内心毕竟还是肉做的,也会有像女生一样柔情似水的一面,女友偶尔的撒娇、讨好、娇嗔、赞美都可以如同一束柔和的阳光照亮他们的心房,温柔的情话似涓涓的溪流,滋润了男人干涸的心床;贴心的情话似甜甜的蜜糖,让男人们心花怒放。那么,什么类型的情话最让12星座的男人受用呢?请看摘星工厂—星吧为各位MM精心总结的暖暖情话必胜术!(请参考太阳及上升星座 )

 

白羊男

白羊男个性爽快,为人热情开朗,是典型的好动好闹的乐天派,坎坷的人生旅途,即使遇到再大的风浪,他们也会勇往直前,不惜付出任何代价。而作为白羊男的女友,自然比谁都要了解牡羊男的这一秉性,只要投其所好奉上溢美之词便可,例如你可以夸赞他活力十足,英雄气概俱佳,绝对会让牡羊男听了心里乐开了花。

金牛男

别看金牛男平日里总是一副不吭声的闷葫芦模样,可事实上他可是绝对语不惊人死不休的冷幽默高手。要知道,有幽默感的男人在女人圈里总是比较吃香的,所以作为金牛男的另一半,你可以合时宜地赞他有幽默感“你这人说话真逗,跟你在一起我怕是得每天都到医院去缝嘴角了”,金牛男必会露出满足而羞涩的微笑。

双子男

求新善变的双子男讨厌平淡无味的恋爱生活,更希望其内容丰富多采:经常带女友出去散步、郊游或旅行借此开阔眼界,结识些新朋友,陶冶一下性情,而双子男开朗的性格也常常会感染女孩。而对双子男来说,再多的“我爱你”都比不上女友的一句“很多平凡小事因为跟你在一起而觉得有趣、美好”的绵绵情话。

提前来见见未来老婆