很大一部分的人,不会有太大的梦想,不用承受太大压力,睡觉睡到自然醒,不逼迫自己做不喜欢的事情,不接受违背自己意愿的工作、感情,只想让自己的小日子过得滋润。这样的生活,能实现的人也有不少,不必追求太多,是极容易在平淡的生活中,获得幸福的。小日子,大快乐,2013年里,也会有相当一部分的星座,是很容易就会实现把日子过得滋润的心愿的哟。  第五名:金牛座 

参考太阳与上升星座

事事顺心,把日子过得滋润

金牛座的人,本身就有自己的一套生活哲学,知足常乐是他们最大的特点。在2013年里,牛儿的生活过得还真的会比较滋润呢,可能他们并不会赚到太多的钱,也不会有梦中情人一样的人物出现,但是在金牛的感情世界里,不再像以往那么的坚决,态度随和了很多。这是因为火星会影响着金牛,让金牛感觉到对人生很满足。在工作中,木星使得金牛在工作上可能会有更多心思来思索一条比较易行的道路,金牛会有新的想法,对于未来也充满了奇思妙想。工作顺心,感情顺利,会过日子的金牛,没有理由不把日子过得滋润。