水瓶座:

土星转到天蝎座这个位置,对水瓶座而言非常不利,感受到环境或局势的严峻,上半年木星在有利位置上,你仍能有所作为,在事业方面发奋图强,力挽之前好不容 易才拼得的局面。然而到了下半年之後,木星移位让你感到助力消失,以往还来不及完成的事务,这下恐怕会停顿或更难达成了。需要自力苦撑,或能勉强保住以前 耕耘的成就。

双鱼座:

2013年是双鱼座大放异彩的时候,不但木星土星相辅相成,还有本宫内的海王星连成一气,成为黄金大三角!无论是感情或事业都可达成目标,可说是大运来 临,双鱼座本身的感觉一定很良好的!你不但能在职场上扬眉吐气,办理事务多有所成,事业运大有发展,酝酿已久的计画终於能够功成圆满!

白羊座:

影响你事业的冥王星,一直和本宫内的天王星产生对峙,事业方面的变动性不是今年才开始的,所幸上半年木星在双子座,对你有支持的效果,许多事务都推展得 开。不过木星加入战局是在下半年,前述的对峙情况会更严重,不是工作上有变动影响家庭或居家情况,就是家庭状况影响到你的工作,甚至还可能两方面互相牵 制,使你忙得不可开交。

金牛座:

金牛座这一年在职场上尚可发挥,虽然没有特殊的机会,升迁的管道也未凸显,不过顺利熬过这一年并没有问题的。你和以往一样都很努力,但今年你似乎受到了萧 条的影响,打拼和付出很难立即有对等的回收。有时你所烦恼的反而是无事可做,然而一当有事情面对时,又大半都不是你愿意的,这也是你无力感油然而生的原 因。

双子座:

由於土星位置对於双子座也不是很有利,今年双子座在工作方面一定十分劳碌,许多事务会让你显得很繁忙,虽然付出很多心神或劳力,但是在效率上却没有更加进 展,需要避免受到海王星干扰而混乱。整年工作上都会很繁忙,甚至还会往後延续,这是因为土星的影响,但双子还是能平心静气乐在其中,并且找到自己发挥的空 间。

巨蟹座:

这年巨蟹座的工作情况变动稍多,由於整个卷入星体排列格局中,天王星、木星、冥王星刑冲,液态星座三角的问题浮现,使得你的事业受到多方的影响和牵制。但木星对本宫提供的能量,能让你足以有动力从困境中解套,若能设定工作上的目标,积极朝此迈进,还是能够达到成就的!