测你到底有多“二”? 2013-04-25 15:21 来源:第一星座网我要评论(0)

生活中你觉得你够“二”吗?还是说,你只是偶尔犯“二”?或者,你身边的朋友就有这种老是犯“二”的人呢?

下面我们就来做到心理测试题看看吧!

问、假如有天你做梦梦到上帝的告诉你中五百万奖券的号码是多少,你醒来后做的第一件事是什么?

A、赶紧拿纸笔写下来

B、觉得这只是一场梦而已

C、觉得自己实在太财迷了

D、赶紧打个电话告诉朋友

E、认为这是个好兆头

答案解析:

A、浑然天成的“二”99%

你就完全的一个“二货”天生似乎少根筋,心思单纯总是显得很白目,那怪那么“二”。所以,你这样的人被骗是正常的。

B、偶而裝傻型的“二”20%

你完全就是一个很聪明伶俐的人,觉得犯“二”只是用来调节气氛的。因为你身边的人根本就没有你来得聪明,偶尔装傻更合群。

C、热心公益型的“二”80%

其实你挺冲动的,才会为朋友出钱出力,常常爱心泛滥,所以,劳神伤财就是你的命。这样的“二”人对社会算是好的。

D、心不在焉型的“二”40%

你这人还是比较正常的,除非因为某些事情身心疲惫了才会犯“二”那都是因为自己没注意犯下的,所以你“二”得正常。

E、 生活智障型的“二”55%

你这个人在工作上和生活上完全是两回事,你就是生活上的“二货”经常是丢三落四,吊儿郎当,丈二和尚摸不着头脑的“二”法。